Präambel

Das Pontivy Community Tourist Office verarbeitet personenbezogene Daten (im Folgenden „personenbezogene Daten“) über Sie im Rahmen der Nutzung dieser Website (im Folgenden „Website“).

Als Datenverantwortliche respektieren wir die Privatsphäre und schützen die persönlichen Daten der Benutzer unserer Website.

Diese Richtlinie soll Sie über die Methoden zur Erhebung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Rechte zum Schutz personenbezogener Daten im Hinblick auf die in dieser Angelegenheit geltenden Bestimmungen, insbesondere das Gesetz 78-17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, bekannt als "Datenverarbeitung und Freiheiten" in seiner neuesten Version und mit der seit dem 25. Mai 2018 geltenden RGPD (Allgemeine Datenschutzverordnung) informieren.

Artikel 1 - Geltungsbereich dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie enthält die Grundsätze und Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, einschließlich personenbezogener Daten, die auf oder über die Website gesammelt werden.

Das Pontivy Community Tourist Office erhebt personenbezogene Daten (online, auch per E-Mail oder offline); Diese Richtlinie gilt unabhängig von der Art der Erhebung oder Verarbeitung.

Der Begriff der personenbezogenen Daten bezieht sich auf alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Eine Person ist „identifizierbar“, wenn sie direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere anhand einer Identifikationsnummer oder eines oder mehrerer für sie spezifischer Elemente.

"Nicht personenbezogene Daten" entsprechen Informationen, mit denen eine Person nicht identifiziert werden kann.

Artikel 2 - Orte der Speicherung personenbezogener Daten

Alle personenbezogenen Daten werden ausschließlich in Frankreich von unserem Webhosting-Anbieter gespeichert:

Iris Interactive 

Cité Numérique du Pensio, 4 Rue du Pensionnat Notre Dame de France, 

43000 Le Puy-en-Velay

Artikel 3 - Datenverantwortlicher

Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist: Fremdenverkehrsamt der Gemeinde Pontivy, 2 quai Niémen 56300 PONTIVY; bestimmte technische Dienstleistungen wie Website-Hosting https://www.tourisme-pontivycommunaute.com/ und Cookies werden unserem technischen Dienstleister Iris Interactive anvertraut. Gemäß Art. 28 DSGVO unterliegt dieser Dienstleister einer strengen Vertraulichkeitsklausel, die ihm jede Verwendung der ihm anvertrauten Daten verbietet, die nicht im Dienstleistungsvertrag vorgesehen ist, und die ihn zur Implementierung entsprechender technischer und organisatorischer Strukturen verpflichtet Sicherheits- und Datenschutzanforderungen.

Artikel 4 - Erhebung von Daten

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten können Folgendes umfassen:

Vor- und Nachname, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummern

Und alle anderen personenbezogenen Daten, die für die unten aufgeführten Zwecke relevant sein können.

Hinweis für Besucher und Benutzer der Website: Bestimmte Funktionen und Merkmale der Website können nur genutzt werden, wenn Sie dem Tourismusbüro der Gemeinde Pontivy bestimmte personenbezogene Daten mitteilen, wenn Sie die Website besuchen oder nutzen. Es steht Ihnen frei, Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise anzugeben oder nicht.

Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, diese nicht bereitzustellen, kann eine solche Entscheidung die Erreichung oder zufriedenstellende Erreichung der nachstehend beschriebenen Ziele verhindern. Bestimmte Dienste und bestimmte Funktionen der Website funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß und / oder Sie haben keinen Zugriff auf bestimmte Seiten der Site.

Cookies und andere Tracker

Die Website verwendet möglicherweise Cookies oder andere Technologien, mit denen personenbezogene Daten erfasst oder gespeichert werden können. Cookies sind Textdateien, die gespeichert und zum Aufzeichnen persönlicher und nicht personenbezogener Daten bezüglich Ihres Surfens auf der Website verwendet werden.

Cookies können permanent sein (d.h. sie bleiben auch nachdem Sie die Website verlassen haben für nachfolgende Besuche auf Ihrem Gerät) oder vorübergehend (sie bleiben nur solange auf Ihrem Gerät, bis Sie die Website wieder verlassen).

Das Pontivy Community Tourist Office verwendet Cookies, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern, insbesondere durch:

  • um Sie wiederzuerkennen, damit z.B. indem Ihre bevorzugten Einstellungen abgespeichert werden und Sie nicht jedes Mal die selben Information liefern müssen
  • durch Erkennen des Benutzernamens und des Passworts, die Sie bereits angegeben haben, damit Sie sie nicht auf jeder Webseite, die sie anfordert, erneut eingeben müssen.

Das Pontivy Community Tourist Office verwendet Cookies, um den Verkehr und die Daten auf den Websites zu analysieren, um:

  • die Anzahl der Benutzer der Dienste zu messen, um deren Verwendung zu vereinfachen und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen schnell bearbeitet werden können.
  • Helfen Sie dem Pontivy Community Tourist Office zu verstehen, wie Benutzer mit Diensten interagieren, um diese zu verbessern.

Das Tourismusbüro der Gemeinde Pontivy kann auch die Dienste von Drittanbietern in Anspruch nehmen, um in seinem Namen Dienstleistungen zu erbringen, insbesondere um:

  • die Navigationsgewohnheiten und den Datenverkehr zu analysieren;
  • Ihre Interessengebiete zu analysieren und dadurch Marketing- oder Werbeangebote zu optimieren.
  • Sie können den Inhalt der Anwendungsseiten mit anderen Personen in sozialen Netzwerken teilen oder diese anderen Personen wissen lassen, was Sie gerade sehen oder was Sie denken (z. B. mit der "Like"-Funktion auf Facebook).

In diesem Fall können unsichtbare „Pixel“ und Cookies dieser Drittanbieter eingesetzt und gespeichert werden. Bei der Übermittlung der durch diese Cookies erzeugten Informationen stellen die Cookie-Einstellungen sicher, dass die IP-Adresse vor der Geolokalisierung und vor der Speicherung anonymisiert wird. Unsere Dienstleister nutzen diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, Berichte über die Aktivität der Website für das Pontivy Community Tourist Office zu verfassen und Ihnen bessere Dienstleistungen und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Werbung anzubieten. Sie werden Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von uns in Verbindung bringen.

Wenn Sie auf der Website surfen, sind Cookies standardmäßig aktiviert und Daten können gelesen oder lokal auf Ihrer Hardware gespeichert werden. Sie werden benachrichtigt, wenn Sie zum ersten Mal ein Cookie erhalten, und können dann entscheiden, ob Sie es akzeptieren oder ablehnen. Durch die weitere Nutzung der Websites akzeptieren Sie ausdrücklich die Verwendung solcher Cookies durch das Pontivy Community Tourist Office.

Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass Cookies systematisch abgelehnt werden (einschließlich Cookies, die zur Messung der Zielgruppe verwendet werden). In diesem Fall funktionieren bestimmte Funktionen und Merkmale der Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß, und Sie können möglicherweise nicht auf bestimmte Teile oder Dienste der Website zugreifen.

Wenn Sie Ihre Informationen ändern oder löschen möchten, lesen Sie bitte Artikel 8: Ihre Rechte.

Sie können auf Ihr Cookie-Verwaltungsfenster zugreifen, um das Speichern und Lesen von Cookies zu konfigurieren.

Datenaufbewahrung

Nach Datentyp:

  • Angaben zur Person (Name, Vorname, Postanschrift usw.): maximal 3 Jahre
  • Verbindungsdaten: maximal 3 Jahre
  • Standortdaten: 48 Stunden

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur für einen Zeitraum auf, der für den Zweck, für den sie erhoben wurden, erforderlich und verhältnismäßig ist, nämlich für einen Zeitraum von maximal 3 Jahren ab dem letzten Austausch, den Sie mit uns durchgeführt und auf Ihre Initiative hin durchgeführt haben.

Über die oben genannten Zeiträume hinaus werden Ihre Daten gelöscht oder anonymisiert.

Artikel 5 - Zwecke der Erhebung personenbezogener Daten

Wie oben angegeben, geben Sie Ihre persönlichen Daten auf freiwilliger Basis an.

Personenbezogene Daten werden im Allgemeinen zum Zwecke der Tätigkeit des Pontivy Community Tourist Office erhoben, beispielsweise zur Verbesserung der Marketing- und Werbemaßnahmen des Pontivy Community Tourist Office, zur besseren Anpassung der Produkte und Dienstleistungen des Pontivy Community Tourist Office. Pontivy Community an die Kundenbedürfnisse oder deren Einhaltung mit gesetzlich vorgesehenen Meldepflichten und anderen ähnlichen Tätigkeiten.

Das Pontivy Community Tourist Office erhebt und nutzt personenbezogene Daten über Sie im Rahmen seiner Tätigkeit, insbesondere für die folgenden Zwecke:

Wir verarbeiten Ihre Daten ganz oder teilweise zu folgenden Zwecken:

  • ermöglichen es Ihnen, unsere Websites und Anwendungen zu durchsuchen und unsere Inhalte an Ihr Endgerät anzupassen, um Ihr Surfen zu verbessern
  • Merken Sie sich die Informationen, die Sie in den Formularen angegeben haben
  • ermöglichen es Ihnen, unsere Inhalte in sozialen Netzwerken zu teilen
  • ermöglichen Ihnen die interaktive und personalisierte Nutzung der Websites und Anwendungen
  • Analysieren Sie das Publikum und die Häufigkeit der Website

Die Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten sind unsere eigenen Managementteams und unsere technischen Dienstleister.

Vorbehaltlich der geltenden lokalen Gesetzgebung erteilen Sie durch die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse dem Pontivy Community Tourist Office ausdrücklich die Erlaubnis, diese zusammen mit anderen nützlichen personenbezogenen Daten zu verwenden, um Ihnen Werbe- oder Marketingnachrichten zu senden.

Das Pontivy Community Tourist Office kann Ihre E-Mail-Adresse auch für Verwaltungszwecke oder andere nicht-marketingbezogene Zwecke verwenden (z. B. um Sie über wichtige Änderungen auf der Website zu informieren).

Artikel 6 - Bedingungen für die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Die "Verarbeitung" personenbezogener Daten umfasst insbesondere die Verwendung, Aufbewahrung, Aufzeichnung, Übertragung, Anpassung, Analyse, Änderung, Erklärung, Weitergabe und Vernichtung personenbezogener Daten, je nachdem, was im Hinblick auf die Umstände oder gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden je nach Verwendungszweck und nur für den in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehenen Zeitraum für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden auf dem französischen Festland gespeichert.

Artikel 7 – Links zu Websites, die nicht vom Pontivy Community Tourist Office kontrolliert werden

Die Website enthält möglicherweise Links zu Websites Dritter, die für Sie von Interesse sein können.

Das Pontivy Community Tourist Office hat keine Kontrolle über den Inhalt von Websites Dritter oder die Praktiken dieser Dritten in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, die sie möglicherweise sammeln. Folglich lehnt das Pontivy Community Tourist Office jegliche Verantwortung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch diese Dritten ab. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich über die Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu informieren.

Artikel 8 - Übermittlung personenbezogener Daten

Im Falle des Zugriffs auf die Website aus einem Land, das nicht Mitglied der Europäischen Union ist und dessen Rechtsvorschriften in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Übertragung von Daten von denen der Europäischen Union abweichen, machen wir Sie darauf aufmerksam. Wenn Sie die Website, die dem französischen Recht, den entsprechenden Nutzungsbedingungen und dieser Richtlinie unterliegt, weiterhin nutzen, übertragen Sie Ihre personenbezogenen Daten in die Europäische Union und stimmen dieser Übertragung zu.

Ihre personenbezogenen Daten können innerhalb des Pontivy Community Tourist Office für die in Artikel 3 dieser Richtlinie genannten Zwecke weitergegeben werden.

Das Pontivy Community Tourist Office kann Ihre personenbezogenen Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen, sofern es vor der Übermittlung sicherstellt, dass Unternehmen außerhalb der Europäischen Union ein angemessenes Schutzniveau gemäß der geltenden europäischen Gesetzgebung bieten.

Wenn das Pontivy Community Tourist Office erfährt, dass ein Dritter, dem das Pontivy Community Tourist Office personenbezogene Daten für die in Artikel 3 oben genannten Zwecke mitgeteilt hat, personenbezogene Daten verwendet oder offenlegt, ohne diese Richtlinie zu respektieren oder gegen geltendes Recht verstößt, wird das Pontivy Community Tourist Office würde alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um eine solche Nutzung oder Offenlegung zu verhindern oder zu beenden.

Sie haben auch das Recht, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck als den, für den diese personenbezogenen Daten ursprünglich erfasst wurden, zu genehmigen oder nicht. Sie können dieser Nutzung unter Hinweis auf Ziffer 8 unten widersprechen.

Das Pontivy Community Tourist Office kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, wenn das Pontivy Community Tourist Office der Ansicht ist, dass eine solche Übermittlung aus technischen Gründen (z. B. für Beherbergungsleistungen eines Dritten) oder zum Schutz seiner rechtlichen Interessen (z. B. im Falle des Verkaufs von Vermögenswerten an ein Drittunternehmen, eines Kontrollwechsels oder einer vollständigen oder teilweisen Liquidation des Pontivy Community Tourist Office).

Darüber hinaus kann das Pontivy Community Tourist Office Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Tätigkeit des Pontivy Community Tourist Office an den Wiederverkäufer weitergeben, von dem Sie abhängig sind oder der dem Gebiet, in dem Sie ansässig sind, zugewiesen ist. Das Pontivy Community Tourist Office kann Ihre personenbezogenen Daten auch an kommerzielle Partner weitergeben, wenn das Pontivy Community Tourist Office und der kommerzielle Partner gemeinsam eine Veranstaltung sponsern oder gemeinsam an einer Marketingaktion teilnehmen, an der Sie teilnehmen.

Das Pontivy Community Tourist Office kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn das Pontivy Community Tourist Office nach Treu und Glauben davon ausgeht, dass eine solche Offenlegung vernünftigerweise erforderlich ist, um einem rechtlichen Verfahren nachzukommen (z. B. einem Haftbefehl, einer Vorladung oder einer anderen Gerichtsentscheidung). ) oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der persönlichen Sicherheit des Pontivy Community Tourist Office, unserer Kunden oder der Öffentlichkeit.

Sofern die geltende Gesetzgebung dies zulässt, kann das Pontivy Community Tourist Office Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, um Ihnen gezielte Marketing- oder Werbeangebote zu unterbreiten.

Diese Übermittlungen können über das Internet oder über jede andere Methode erfolgen, die das Pontivy Community Tourist Office in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung und den internen Sicherheitsrichtlinien der Pontivy Community Tourist Office-Gruppe für angemessen hält.

Artikel 9 - Ihre Rechte

Ihr Recht auf Zugriff und Berichtigung Ihrer Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und diese korrigieren zu lassen.

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten je nach Fall zu korrigieren, zu vervollständigen, wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig oder veraltet sind.

Ihr Recht, Ihre Daten zu löschen

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe zutrifft:

  • personenbezogene Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich;
  • Sie widerrufen die zuvor erteilte Einwilligung;
  • Sie widersprechen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen;
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten entspricht nicht den Bestimmungen der geltenden Gesetze und Vorschriften.

Die Ausübung dieses Rechts ist jedoch nicht möglich, wenn die Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Gesetzgebung oder die Vorschriften und insbesondere beispielsweise für die Einrichtung, Ausübung oder Verteidigung von Rechten vor Gericht erforderlich ist.

Ihr Recht, die Datenverarbeitung einzuschränken

Sie können die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den gesetzlich und behördlich vorgesehenen Fällen beantragen.

Ihr Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen

Sie haben das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf dem berechtigten Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen beruht.

Ihr Recht auf Portabilität Ihrer Daten

Seit dem 25. Mai 2018 haben Sie das Recht auf Portabilität Ihrer persönlichen Daten.

Die Daten, auf die dieses Recht ausgeübt werden kann, sind:

  • nur Ihre persönlichen Daten, die anonymisierte persönliche Daten oder Daten, die Sie nicht betreffen, ausschließen;
  • deklarative personenbezogene Daten sowie die oben genannten personenbezogenen Betriebsdaten;
  • personenbezogene Daten, die nicht die Rechte und Freiheiten Dritter verletzen, beispielsweise solche, die durch das Geschäftsgeheimnis geschützt sind.

Dieses Recht beschränkt sich auf die Verarbeitung aufgrund einer Einwilligung oder eines Vertrags sowie auf personenbezogene Daten, die Sie persönlich generiert haben.

Dieses Recht umfasst keine abgeleiteten oder abgeleiteten Daten, bei denen es sich um personenbezogene Daten handelt, die vom Pontivy Community Tourist Office erstellt werden.

Ihr Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

Wenn die von uns durchgeführte Datenverarbeitung auf Ihrer Zustimmung beruht, können Sie sie jederzeit widerrufen. Wir werden dann die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einstellen, ohne dass die vorherigen Vorgänge, für die Sie zugestimmt haben, in Frage gestellt werden.

Ihr Recht, Berufung einzulegen

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL auf französischem Gebiet einzureichen, unbeschadet anderer administrativer oder gerichtlicher Beschwerden.

Ihr Recht, Post-Mortem-Richtlinien festzulegen

Sie haben die Möglichkeit, Richtlinien für die Aufbewahrung, Löschung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festzulegen. Dies gilt für einen vertrauenswürdigen Dritten, der zertifiziert und dafür verantwortlich ist, dass der Wille des Verstorbenen gemäß den Bestimmungen des Gesetzes respektiert wird Anforderungen des geltenden Rechtsrahmens.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Alle oben aufgeführten Rechte können ausgeübt werden:

  • per Post an folgende Adresse: Péniche Duchesse Anne 2, quai Niémen 56300 PONTIVY, unter Beifügung einer Kopie Ihres Personalausweises und eines Adressnachweises;
  • über unsere E-Mail-Adresse [E-Mail geschützt] . Anschließend wird Ihnen eine Prozedur gesendet, um Ihre Identität zu bestätigen.

Hinweis: Die im Rahmen dieses Verfahrens gesendeten Dokumente werden lediglich vernichtet, und die möglicherweise während des Verfahrens gesammelten Daten werden am Ende des Verfahrens endgültig gelöscht.

Beachten Sie auch, dass Anfragen, die diesen Richtlinien nicht entsprechen, ignoriert werden.

Wir verpflichten uns, auf diese Anfragen innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage zu antworten. Dieser Zeitraum kann abhängig von der Komplexität und der Anzahl der eingegangenen Anfragen um einen Monat verlängert werden, d. h. insgesamt zwei Monate.

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie Ihre Zugriffs- und Berichtigungsrechte ausüben, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

In Bezug auf die Ausübung des Rechts auf Information sind wir jedoch möglicherweise nicht verpflichtet, darauf zu reagieren, wenn:

  • Sie diese Informationen bereits haben ;
  • die Erfassung oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten ausdrücklich gesetzlich vorgesehen ist;
  • Informationskommunikation sich als unmöglich erweist ;
  • Die Bereitstellung von Informationen einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordern würde.

Artikel 10 - Datensicherheit und Empfänger

Das Pontivy Community Tourist Office achtet darauf, die personenbezogenen Daten, die Sie ihm mitgeteilt haben, zu schützen und zu sichern, um deren Vertraulichkeit zu gewährleisten und zu verhindern, dass sie verfälscht, beschädigt, zerstört oder an unbefugte Dritte weitergegeben werden.

Das Pontivy Community Tourist Office hat physische, elektronische und organisatorische Schutzmaßnahmen ergriffen, um Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff oder unbefugte Verbreitung, Änderung oder mögliche Zerstörung dieser personenbezogenen Daten zu verhindern. Unter diesen Schutzmaßnahmen integriert das Pontivy Community Tourist Office Technologien, die speziell zum Schutz personenbezogener Daten während ihrer Übertragung entwickelt wurden. Trotz der Bemühungen des Pontivy Community Tourist Office, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, kann das Pontivy Community Tourist Office jedoch nicht garantieren, dass dieser Schutz unfehlbar ist, da bei der Übermittlung personenbezogener Daten unvermeidbare Risiken auftreten können.

Da alle personenbezogenen Daten vertraulich sind, ist der Zugriff darauf auf Mitarbeiter des Pontivy Community Tourist Office und Dienstleister beschränkt, die diese zur Erfüllung ihrer Mission benötigen. Alle Personen, die Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, sind zur Vertraulichkeit verpflichtet und unterliegen Disziplinarmaßnahmen und/oder anderen Sanktionen, wenn sie diese Verpflichtungen nicht einhalten.

Es ist jedoch wichtig, dass Sie Vorsicht walten lassen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern. Sie sind für die Vertraulichkeit Ihres Passworts und der in Ihrem Konto enthaltenen Informationen verantwortlich. Folglich müssen Sie sicherstellen, dass Sie Ihre Sitzung schließen, wenn der selbe Computer oder das selbe Terminal von mehreren Personen genützt wird.

Artikel 11 - Konfliktlösung

Obwohl das Pontivy Community Tourist Office angemessene Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten ergriffen hat, ist keine Übertragungs- oder Speichertechnologie völlig unfehlbar.

Das Fremdenverkehrsamt der Gemeinde Pontivy ist jedoch bestrebt, den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gefährdet ist oder dass diese missbraucht wurden, wenden Sie sich bitte an das Pontivy Community Tourist Office unter der folgenden Adresse: [E-Mail geschützt] .

Das Tourismusbüro der Gemeinde Pontivy wird Beschwerden bezüglich der Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten untersuchen und versuchen, sie gemäß den in dieser Richtlinie dargelegten Grundsätzen zu lösen.

Der unbefugte Zugriff auf personenbezogene Daten oder deren Missbrauch kann nach örtlichem Recht eine Straftat darstellen.

Artikel 12 - Kontakt

Bei Fragen zu dieser Richtlinie, wenn Sie keine Informationen mehr vom Pontivy Community Tourist Office erhalten möchten oder wenn Sie eine Berichtigung, Ergänzung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen möchten, können Sie eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse senden: [E-Mail geschützt] .

Artikel 13 - Datum des Inkrafttretens und Überarbeitung der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie kann entsprechend den Bedürfnissen des Pontivy Community Tourist Office und den Umständen oder wenn gesetzlich vorgeschrieben aktualisiert werden. Wir laden Sie daher ein, sich regelmäßig über die Aktualisierungen zu informieren.

Letzte Änderung: 02/05/23

War dieser Inhalt für Sie nützlich?